sabato 23 febbraio 2013

Febbraio. Tolto il gatto messa la tavola


Febbraio 2013. Tolto il gatto messa la tavola. La sera ci sarà un festeggiamento, una tavola imbandita, una certa scostumatezza; il giorno felicemente luminoso va scorrendo in amichevoli chiacchiere, Alice troneggia socievolemente attenta sul tavolo fino a che non viene spodestata da una certa voglia di spuntino (avere la coda e fare le fusa, invidiabile modalità espressiva); cerchiamo la decenza, una certa lievità: c'è una Vellutata di sedano rapa con latte di cocco, del tenerissimo Ravaggiolo al quale accompagnare dei Pomodori secchi sott'olio opera di Isolina, Salsicce crude ottimissime condite con fiori di finocchietto e uno spruzzo di limone  da Amedeo, e un po' di Torta menjar blanc restata dallo spuntino del giorno prima.

 Vellutata di sedano rapa con latte di cocco

Ravaggiolo

Pomodori secchi sott'olio

Salsicce crude con fiori di finocchietto e uno spruzzo di limone

Menjar blanc


























4 commenti:

la belle auberge ha detto...

Che bella Alice e che bel tavolo lucente, sembra quasi un pianoforte.
Ottimo spuntino in altrettanto ottima compagnia, vero?

artemisia comina ha detto...

sì, proprio vero :)

isolina ha detto...

mi pare di essre ancora lì..

artemisia comina ha detto...

a presto...

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