Febbraio 2013. Tolto il gatto messa la tavola. La sera ci sarà un festeggiamento, una tavola imbandita, una certa scostumatezza; il giorno felicemente luminoso va scorrendo in amichevoli chiacchiere, Alice troneggia socievolemente attenta sul tavolo fino a che non viene spodestata da una certa voglia di spuntino (avere la coda e fare le fusa, invidiabile modalità espressiva); cerchiamo la decenza, una certa lievità: c'è una Vellutata di sedano rapa con latte di cocco, del tenerissimo Ravaggiolo al quale accompagnare dei Pomodori secchi sott'olio opera di Isolina, Salsicce crude ottimissime condite con fiori di finocchietto e uno spruzzo di limone da Amedeo, e un po' di Torta menjar blanc restata dallo spuntino del giorno prima.
Vellutata di sedano rapa con latte di cocco
Ravaggiolo
Pomodori secchi sott'olio
Salsicce crude con fiori di finocchietto e uno spruzzo di limone
Menjar blanc
4 commenti:
Che bella Alice e che bel tavolo lucente, sembra quasi un pianoforte.
Ottimo spuntino in altrettanto ottima compagnia, vero?
sì, proprio vero :)
mi pare di essre ancora lì..
a presto...
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