venerdì 8 giugno 2012

Maggio. La cena dei due pesci.


Maggio 2012. La cena dei due pesci. Menu: Spigola al sale dove il sale è molto meno di quello che si usa di solito e viene stupendamente bene; Tajine di pesce con fave, piselli, peperoni, gallinella; Torta integrale con rape rosse stufate con un po' di cipolla e avvolte pasta matta con un terzo di farina integrale, sorprendentemente buona nella sua semplicità; Cajasse quercynoise con le ciliegie.
 
Tajine di pesce con fave, piselli, peperoni, gallinella, seguendo la traccia di questa ricetta.

Spigola al sale

Torta integrale con rape rosse 

Cajasse quercynoise con le ciliegie




















 

3 commenti:

La_rouge ha detto...

Le ricette: splendide. Con ingredienti semplici e non strapazzati dall'elaborazione.
E la presentazione: ecco, la scelta delle stoviglie e' una cosa che solitamente non viene mica tenuta in gran conto, e invece...
Bello!:-)

artemisia comina ha detto...

scherziamo, Miss Bibliò? la stoviglia è la privilegiata ospite dei nostri bagagli, fosse pure annidata tra calzino e mutanda, ovunque si vada, e se spaiata è il massimo :))

PS. e come vedi anche Isolina è del mio parere.

isolina ha detto...

assolutamene!!!

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