Di Isolina ovvero Brassica Illirica
Grano saraceno: fatto bollire per 10 minuti, anche meno.
Cavolfiore in cimette, anch'esso bollito tanto da ammorbidirlo bene.
Un soffritto di cipolla affettata molto finemente.
Aggiungo grano saraceno e cavolfiore nonchè un misto di spezie indiane appena arrivatomi, un masala straordinariamente aromatico. Ma altre spezie andrebbero bene.
Faccio insaporire, rigirando accuratamente, amalgamando.
Lascio raffreddare.
Faccio rosolare delicatamente le polpette in olio d'oliva.
Le metto su una lastra da forno. Finisco la cottura in forno a 200° per 20 minuti, girando una volta.
In tavola una spruzzatina di limone.
Aggiungo grano saraceno e cavolfiore nonchè un misto di spezie indiane appena arrivatomi, un masala straordinariamente aromatico. Ma altre spezie andrebbero bene.
Faccio insaporire, rigirando accuratamente, amalgamando.
Lascio raffreddare.
Taglio a cubetti del pecorino fresco.
Con le mani inumidite formo delle polpette, poi faccio un piccolo incavo e ci piazzo il pecorino (è quello che avevo, ma scamorza o altro..).
Richiudo, passo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Con le mani inumidite formo delle polpette, poi faccio un piccolo incavo e ci piazzo il pecorino (è quello che avevo, ma scamorza o altro..).
Richiudo, passo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Faccio rosolare delicatamente le polpette in olio d'oliva.
Le metto su una lastra da forno. Finisco la cottura in forno a 200° per 20 minuti, girando una volta.
In tavola una spruzzatina di limone.
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