martedì 28 febbraio 2012

Tutto verde, omelette e fave






Di Isolina

Un bel verde scuro marmorizzato l'omelette, tenero verde le fave. Un accordo molto piacevole, sia per gli occhi che per il palato. Le omelette (e anche le frittate) per me sono fondamentali e fanno parte del mio personale soul food.

Una manciatona di spinaci, 2 min nel MO e poi frullati.

Mescolati alle uova (con 4 uova 2 omelettes) e quindi in omelette al burro (per me omelette con burro, semper). Nell'omelette, prima di arrotolarla, una bella manciata di parmigiano grattato con grattugia a fori larghi.
Le fave, appena sbollentate, pazientemente private della loro pellicina (confesso che questo lavoro mi piace) e solo 'lucidate' con burro.

A fianco sarebbe quasi indispensabile una baguette, ma ci si adatta.



1 commento:

Simona Mastantuono ha detto...

le fave non riesco acucinarle quindi benvenuta questa ricetta

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