mercoledì 4 gennaio 2012

Biscotti troppo buoni con cioccolato bianco


 di Artemisia

Avendo provato i Troppo Buoni con il cioccolato fondente e con quello al latte, ho buttato nella mischia, con qualche perplessità, quello bianco; ho così scoperto che alcuni preferiscono proprio questi (non io, che continuo a preferire i fondentissimi) forse un po' più dolci, meno friabili; però constato che hanno una certa popolarità.

Ad esempio? Troppo Buoni con Stainer bianco al lampone, mandorle e Cointreau; ricordo le proporzioni:

200g di farina00, 70g di zucchero, 50g di cioccolato bianco, 50g di frutta secca, un pizzico di sale, liquore quanto basta.


2 commenti:

Grazia ha detto...

questi sì che fanno per me: non sopporto il cioccolato fondente! ciao Artemisia e buon anno nuovo!
Baci

artemisia comina ha detto...

A be' meno male che ci sono questi belli bianchi! :DD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...