venerdì 14 ottobre 2011

Biscotti Troppo Buoni al cioccolato Stainer con cacao 70% speziato Marrakech


Di Artemisia

Questo è il prototipo: Biscotti Troppo Buoni con tutti i cioccolati e tutta la frutta secca.Qui una variazione. PS: l'azienda Stainer non ha alcuna idea del fatto che io stia usando ora questa ora quella confezione di cioccolato Stainer per fare queste paste frolle; sì, ho intenzione di provare anche con altre marche di cioccolato.

200g di farina00, 100g di burro, 50g di cioccolato Stainer con cacao 70% e spezie nella cosiddetta miscela Marrackech (ovvero tè verde, menta e assenzio) triturato insieme a 80g di zucchero, un pizzico di sale, e se serve tanta acqua fredda quanto basta perché l'impasto si assembli: verrà ben setosa.

Stenderla tra due pellicole in modo da evitare la farina.

Tagliatela con un coppapasta.

Distanziate un po' i biscotti, che nel cuocere subiscono una leggera espansione.

Fate cuocere a 180°, forno già caldo, per 15', su teglia coperta di carta da forno.


4 commenti:

colombina ha detto...

bella la miscela speziata, mi ispira assai.... bravissima!!!

Barbara Palermo ha detto...

Sono una grande ignorante in fatto di cioccolato: non conoscevo la miscela Marrackech, ma mi intriga parecchio, dovrò cercarla in giro! Grazie e buon fine settimana!

Elena Bruno ha detto...

Belli, bellissimi ... Voglio anche io la formina per ricavare queste bellezze!

artemisia comina ha detto...

bon fine settimana a tutte! la formina-pesce è indispensabile, Two! una quantità di biscotti si prestano a nuotare (nel tè, nel caffè...).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...