domenica 19 giugno 2011

Giugno. Mezzi paccheri con i totani e spuntino estivo


Giugno 2011. Volevo organizzare uno spuntino serale e veloce sul terrazzo. La pasta è stata l'unica cosa cucinata, poi è bastato fare un salto in un negozio di Trastevere: Porchetta, Salsiccette secche fatte da loro con il prosciutto di maiale, fresca Ricotta di pecora, Primo sale, Pizza rossa; tutto da Iacozzilli, via Natale del Grande. E qualche meringa in una vicina pasticceria per allestire con poche fragole e yogurt una Sciocchezza turca.

Mezzi paccheri con i totani e pomodorini caramellati

Porchetta

Salsiccette secche di prosciutto di maiale

Ricotta di pecora

Primo sale

Pizza rossa

Sciocchezza turca: meringhe, panna e fragole










4 commenti:

Ciboulette ha detto...

So che mi piacerebbero tantissimo questi paccheri (mezzi) oggi paccheri interi con un buon ragù, ma fa caldo!!! :))

PS: mi ha fatto tanto tanto piacere vederti giovedi sera!!!

MarinaV ha detto...

Iacozzilli è un mito! Cosa non darei ora per un pezzetto di porchetta e un piattino di quei paccheri!

artemisia comina ha detto...

cipollina, piacere mio (e non fo per dire :))

artemisia comina ha detto...

marina, conosci anche tu? niente male, è un altro negozio di Trastevere da tenere d'occhio.

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