domenica 16 gennaio 2011
TREVISO. TONI DEL SPIN
Treviso, ristorante Toni del Spin (da intendersi come lisca del baccalà, pesce che qui impera).
Gnocchi di zucca, rigatoni al ragù d'anatra, pasta e fagioli, baccalà alla vicentina con la polenta, torta con le mandorle, con le mele, con pere e cioccolata (non tutto io). Cabernet.
Canali anche qui, come nella vicina Venezia dalla quale siamo venuti per far la spesa, ma l'acqua corre e gorgoglia. Azzurra la giornata.
E' il giorno di capodanno. Il miglior modo di passarlo: non il sovente triste cenone, ma una lunga giornata tra amici di spese, giri, assaggi, mercati, drogherie, acquisti di soppressa, per finire con un lesto allestimento di tavola e qualche brindisi.
Toni del Spin
Il ristorante? Noto e raccomandabile. Solo i dolci non sono abbastanza memorabili.
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