giovedì 17 giugno 2010

Piccola insalata di zucchine crude, ovvero tutto sta nel taglio


Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.

Di Isolina

Cerco sempre di inizare la colazione con delle verdurine, insomma potrei nobilitarle chiamandole crudité.

Zucchine tagliate a fiammifero (se bicolori rallegrano l'occhio).

Una grattata di parmigiano (meglio se grossolana, la grattata).

Poco limone, poco sale, olio d'oliva e.v. parsimoniosamente.

E proprio un nonnulla di peperoncino.

Potendo, fiori.






3 commenti:

cristy ha detto...

Interessante! Ho le zucchine nell'orto, sono pronte e non so piu' come farle! Provo anche queste stasera!
Cristy

Duck ha detto...

La suocera ci aggiunge del basilico (e a volte della menta). Mai provato?

ilaria ha detto...

Potrebbe essere una buona idea per far mangiare le zucchine ai nostri bambini :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...