giovedì 17 giugno 2010
Piccola insalata di zucchine crude, ovvero tutto sta nel taglio
Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Isolina
Cerco sempre di inizare la colazione con delle verdurine, insomma potrei nobilitarle chiamandole crudité.
Zucchine tagliate a fiammifero (se bicolori rallegrano l'occhio).
Una grattata di parmigiano (meglio se grossolana, la grattata).
Poco limone, poco sale, olio d'oliva e.v. parsimoniosamente.
E proprio un nonnulla di peperoncino.
Potendo, fiori.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Interessante! Ho le zucchine nell'orto, sono pronte e non so piu' come farle! Provo anche queste stasera!
Cristy
La suocera ci aggiunge del basilico (e a volte della menta). Mai provato?
Potrebbe essere una buona idea per far mangiare le zucchine ai nostri bambini :-)
Posta un commento