lunedì 2 novembre 2009

Insalata di frutti di bosco.

Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.

Da Lucia

Ancora un'idea presa da una cena a casa di Lucia, da ricordare per la conclusione di un pasto: semplice, elegante, colorata, gradita. L'insalata di frutti di bosco accompagnerà ottimamente ogni cosa (questa volta, un bonet magnificamente vestito di fiori e foglie) ma se anche la presenterete da sola, voglio vedere chi non la vorrà.

Mettete insieme dei frutti di bosco, e se è la stagione, dei chicchi d'uva. Semplicememte, così, loro e un cucchiaio.

L'idea che ne fa un dessert completo è mescolarvi delle praline.


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...