Febbraio 2009. Una cena con doppio strudel: anguilla e carciofi, patate e pancetta. Quando faccio uno strudel sono tentatissima di farne due, poichè l'impasto viene meglio con dose doppia; così a volte ce n'è uno salato e uno dolce; ma più ancora mi piace farne due salati, che vadano di conserva e si accompagnino per sapori e forma, per così dire sposata: li faccio abbracciare nel piatto. Menu: zuppa aromatica di cipolle rosse con crostini di pane casereccio e senape di Digione. Strudel di patate, pancetta affumicata, erbe aromatiche e semi di coriandolo. Strudel di anguilla, carciofi, arancia, e semi di sesamo. Insalata di radicchio tardivo di Treviso. Tatin di arance.
Zuppa aromatica di cipolle rosse con crostini di pane casereccio e senape di Digione
Strudel di patate, pancetta affumicata, erbe aromatiche e semi di coriandolo
Strudel di anguilla, carciofi, arancia, e semi di sesamo
Insalata di radicchio tardivo di Treviso
Tatin di arance
2 commenti:
che menù! buon fine settimana
grazie marcella! verrò a vedere le tue lasagne napoletane :)
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