sabato 24 marzo 2018

Crema di patate dolci con latte di cocco



Di Artemisia

Due patate dolci a pasta gialla di buona stazza, pelate e tagliate a tocchetti.

In pentola con poca acqua, fino a tenerezza; salare, aggiungere una buona sorsata di latte di cocco, e dello zenzero fresco grattugaito.

Aggiugere una pizzicata abbondante di Poudre Equinoxiale Roellinger (o spezie a picere).

Mescolare, frullare finemente, regolare la fluidità aggiungendo, se occorre, acqua.

Servire con altra poudre su.




4 commenti:

GufettaSiciliana ha detto...

Interessante come proposta!

isolina ha detto...

immagino che anche con patate non dolci...Interessante spezia!

artemisia comina ha detto...

però la patata dolce qui ha il suo perché...

isolina ha detto...

so, so ma chissà perché, non riesco ad amarla. Forse per un passato americano troppo dolce patatoso...

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