giovedì 8 giugno 2017

Insalata di polpo con lime e zenzero



Di Dolcesca

1k polpo (non spellato) viene messo in pentola a pressione con acqua a tre quarti, e viene cotto spegnendo dopo 10' dal fischio. Viene fatto raffreddare e viene tagliato a tocchetti.

2 lime vengono spremuti, e di uno si aggiunge anche la scorza grattugiata; anche un grosso pezzo di zenzero fresco, 50g circa, viene grattugiato e aggiunto; poi pepe rosa e un mezzo bicchiere di olio d'oliva e.v. Tutto viene lasciato in infusione per qualche ora.

4 patate pelate e a tocchetti vengono cotte al vapore.

Si coniuga ogni cosa.


3 commenti:

Chiara Giglio ha detto...

versione molto interessante del classico polpo con patate, prendo nota!

speedy70 ha detto...

Molto sfiziosa questa insalatina, da rifare, grazie!!!

Günther ha detto...

Una bella alternativa alla solita insalata, i lime più zenzero danno una bella sterzata di gusto al polipo, molto interessante

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...