sabato 11 febbraio 2017

Febbraio. Uno spuntino per un architetto


Febbraio 2017. Uno spuntino per un architetto. Stiamo concludendo i lavori al piano terra, Daino è venuto e vedere come va, invitiamo Polsonetta e Cornucopio, arriva anche Chiara. Menu: Testun (recente e intenso amore di Nunchesto, che ce lo dà come amuse bouche in piccole scaglie insieme allo Champagne iniziale), Supplì e Polpette di bollito di Bonci (portati da Polsonetta), Vellutata di cavolfiore, rape rosse e wasabi (sto mettendo rape rosse ovunque per vedere l'effetto che fa), Quiche al tartufo con brisée al cacao (improvvisando la cena trovo un vasetto di crema di tartufo e funghi), Formaggi tra Piemonte e Francia (ci rivolgiamo a Beppe, avvolti nelle fitte gramaglie del Comptoir de France che chiude), Gelatina di birra, Gelatina di Moscato, Confetture di pesche - mango - canella - chiodi di garofano, Mistero ottimo (una cremosa confettura buonissima, che sapeva di frutti rossi, che devo aver fatta io e di cui non ricordo nulla); Insalata di cachi mela, radicchio e finocchio; Castagnole di Bonci; Dolce al cioccolato bianco e frutti rossi (un regalo, buono e soffice); Gelato di crema.


Testun

Supplì di Bonci

Polpette di bollito di Bonci
 
Vellutata di cavolfiore, rape rosse e wasabi

Quiche al tartufo con brisée al cacao

Formaggi tra Piemonte/Francia

Gelatina di birra, Gelatina di Moscato, Confetture di pesche - mango - canella - chiodi di garofano, Mistero ottimo.

Insalata di cachi mela, radicchio e finocchio

Castagnole di Bonci

Dolce al cioccolato bianco e frutti rossi

Gelato di crema




















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