sabato 16 maggio 2015

Russian tea cookies, biscotti alle noci


Da Artemisia 

Nel fiorito e operoso mese di maggio faccio una ricetta che mi dà Rossella Rossetti. Ne vengono una quarantina, fondenti, intatto sapor di noce, tendenza a mangiarne troppi. 

Montare 150g di burro e 70g di zucchero a velo.

Miscelare 320g di farina00 e 120g di farina di noci (fatta lì per lì con il bimby, unendo inizialmente ai gherigli un cucchiaio di farina, poi tutta la farina,)  con un pizzico di sale;

Aggiungere a burro e zucchero, mescolare bene.

Mettere in frigo per riposo, poi fare delle piccole palline di circa 15g  e cuocerle a 180° per circa 15' su una teglia coperta di carta da forno (ho fatto le palline, e poi ho messo la teglia in frigo; possono essere messe abbastanza vicine).

Passarle nello zucchero a velo.





Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...