venerdì 10 gennaio 2014

Parigi. Marais. Breizh Cafe, crêpe, gallette e volendo ostriche di Cancale.


Bertrand Larcher è un bretone che dopo aver sposato una giapponese decide di aprire una crêperie in Giappone con alta qualità di prodotti; penso sia lì che impara a confezionare crêpe di sartoria. 


Poi ne apre a Cancale - bretone luogo di ostriche, ricordo gli ostricari lungo il porto e gli immensi mucchi di gusci - e a Parigi.

Minuscolo locale in fondo alla lunga rue Vielle du Temple, nel Marais. Molto frequentato, non abbiamo prenotato, ci danno un'ora di tempo, basta e avanza per due crêpe di pesce, io brandade e anduillette, Nunchesto salmone; poi una crêpe suzette e un'altra con altri fiammeggiamenti, ma non ricordo di quale alcolico. 

Come assaggiatrice di crêpe bretoni in loco proprio, dico che queste erano molto buone.  




breizhcafe

davidlebovitz.com




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