venerdì 8 giugno 2012

Maggio. La cena dei due pesci.



Maggio 2012. La cena dei due pesci. Menu: Spigola al sale dove il sale è molto meno di quello che si usa di solito e viene stupendamente bene; Tajine di pesce con fave, piselli, peperoni, gallinella; Torta integrale con rape rosse stufate con un po' di cipolla e avvolte pasta matta con un terzo di farina integrale, sorprendentemente buona nella sua semplicità; Cajasse quercynoise con le ciliegie.




Tajine di pesce con fave, piselli, peperoni, gallinella;  seguendo la traccia di questa ricetta.

Spigola al sale seguendo questa ricetta

Torta integrale con rape rosse 

Cajasse quercynoise con le ciliegie




 

3 commenti:

La_rouge ha detto...

Le ricette: splendide. Con ingredienti semplici e non strapazzati dall'elaborazione.
E la presentazione: ecco, la scelta delle stoviglie e' una cosa che solitamente non viene mica tenuta in gran conto, e invece...
Bello!:-)

artemisia comina ha detto...

scherziamo, Miss Bibliò? la stoviglia è la privilegiata ospite dei nostri bagagli, fosse pure annidata tra calzino e mutanda, ovunque si vada, e se spaiata è il massimo :))

PS. e come vedi anche Isolina è del mio parere.

isolina ha detto...

assolutamene!!!

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