Marzo 2012. La cena della terrina con le
vongole. Ovvero come essere invitata a casa propria. Come preparare una cena
alla quale volete sedervi come se non la aveste cucinata? Arrivando alla stessa
ora in cui arrivano gli ospiti? Terrina di pesce! Menu: Gnocchi o gnudi di
zucca, con burro fuso, zenzero fresco e buccia d'arancia (si cuociono
in acqua bollente prima, si mettono nei tegamini di coccio, si condiscono -
tranne il parmigiano - si fanno gratinare
in forno per 15', si spolverano di parmigiano),Terrina di verdure - rapa rossa,
spinaci, zucca - e vongole (è pronta dal giorno prima, avete avuto l'astuzia di
foderare la terrina di carta da forno: vi private dell'adrenalina a favore
della tranquillità del vederla sgusciare dello stampo) con salsa di yogurt,
limone e cetrioli, Pane senza impastare, Vellutata di peperoni e cozze (è già
sul fornello nella pentola, va solo scaldata dolcemente senza farla bollire e
versata nelle ciotole), Quasi Linzer Torte, Fragole in insalata con
Cointreau, Crema pasticcera. Il servizio è a carico degli ospiti, piatti e
bicchieri impilati sul tavolo, e una di loro, Cucurbita in persona, fa le
porzioni.
Fragole in insalata con Cointreau
Crema pasticcera.
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