martedì 28 febbraio 2012

Tutto verde, omelette e fave


Di Isolina

Un bel verde scuro marmorizzato l'omelette, tenero verde le fave. Un accordo molto piacevole, sia per gli occhi che per il palato. Le omelette (e anche le frittate) per me sono fondamentali e fanno parte del mio personale soul food. A fianco sarebbe quasi indispensabile una baguette, ma ci si adatta.

Una manciatona di spinaci, 2' nel MO e poi frullati.

Mescolati alle uova (con 4 uova 2 omelettes).

Quindi omelette al burro (per me omelette con burro, semper). Nell'omelette, prima di arrotolarla, una bella manciata di parmigiano grattato con grattugia a fori larghi.

Le fave, appena sbollentate, pazientemente private della loro pellicina (confesso che questo lavoro mi piace) e solo 'lucidate' con burro.




1 commento:

Unknown ha detto...

le fave non riesco acucinarle quindi benvenuta questa ricetta

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