giovedì 5 gennaio 2012

Biscotti salati ai fiori di finocchio


Di Artemisia

200g di  farina00, 150g di burro, un cucchiaio raso di fiori finocchio e uno di grani del paradiso (se non li avete, sostituite con tre quarti di cucchiaio di pepe nero) , 50g di parmigiano grattugiato. Un pizzico di sale.

Stendere la pasta e ritagliarla con un coppapasta rotondo di 5cm di diametro.

Forno a 200° per 15'.







4 commenti:

giuseppina ha detto...

I grani del Paradiso : non so cosa sia :( mi potresti illuminare ? I semi di finocchio ...j'adore , surtout le fenouil sauvage .

artemisia comina ha detto...

grani del paradiso, tra zenzero e pepe: vedi qui

http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2007/10/grani-del-paradiso.html

li trovi a parigi, da fauchon, per esempio.

ps: prova anche i fiori del finocchio selvatico, tanto usati per es, in Toscana.

alealfoalfo ha detto...

Prendo sempre spunto dalle sue ricette , fatti questi biscottini per l'aperitivo (con il pepe al posto dei grani del paradiso) molto molto sfiziosi!
Grazie e.....continuerò a copiare le sue ricette!
alealfoalfo

artemisia comina ha detto...

buona cucina e buon anno :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...