Maggio 2010. Una piccola cena per tre con il maiale in agrodolce. Un'amica ha un lavoro faticoso e viene a parlarne con noi, la giornata ci ha impegnato tutti fino a tarda sera, c'è bisogno di un piccolo menu di veloce preparazione e abbastanza consolatorio. Penso così a una piccola ciotola di Chupe di camarones (basta scaldarla), a una Terrina di carote e gamberetti (basta affettarla), a del Maiale in agrodolce (se tutti gli ingredienti sono pronti nelle loro ciotoline, la cottura è molto veloce), e a una Tarte au citron (basta tirarla fuori del frigo).
Chupe di camarones
Terrina di carote e gamberetti
Maiale in agrodolce
Tarte au citron
9 commenti:
Ecco, vedi? La zuppa di gamberi peruviana me l'ero proprio persa... Lo dico sempre che di qui devo riuscire a passare più spesso...
Comunque sono a favore dei menù raccogliticci, specie se escono in questo modo!
E 1a cena da re questa...complimenti...:P e buona domenica
Alla fine pare facile, basta avere... tutto pronto hehehehehe
Comunque mi sono copiato buona parte del menu perchè mi stuzzica proprio.
Ciaoo
Complimenti per il menù, una cena perfetta servita in pochi minuti! Per la prossima volta potrei consigliare le perline al prosciutto cotto preparate con asparagi e pomodorini pachino al profumo di basilico...
acquaviva, raccogliticcio davvero, dal perù alla cina passando per la francia!
ciao novelina :)
parole sante, jajo! :)))) però non sottovalutare l'importanza di piatti che si possono preparare prima ;)
ehm, raviolificio...mi risulta strano parlare con un raviolificio...che capisco non possa che parlare di ravioli...
hai ragione artemisia, però dietro al raviolificio ci sono persone in carne e ossa che apprezzano la buona cucina! I ravioli sono la nostra passione, ma siamo bravi anche a fare spaghetti e molto di più...a presto!
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