lunedì 14 dicembre 2009
Vellutata di pesce e lemon grass.
Di Artemisia.
Per 4.
400g di pesce a polpa bianca (ho usato merluzzo) pulito e spinato, in pentola con un piccolo porro a rondelle, una patata pelata e a dadini, un cubetto di conserva di lemon grass surgelato (oppure un pezzo di lemon grass fresco che caverete fuori alla fine), una piccola noce di zenzero fresco grattugiata.
Coprire con acqua a filo, salare.
Far cuocere 20’ a fuoco moderato.
Quando le patate si disfano, finirla e frullare finemente tutto.
Abbrustolire delle fette di pane casereccio, infilarle nelle ciotole, versare la crema, pepare con un po’ di pepe bianco appena macinato.
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3 commenti:
io adoro sia zenzero che lemongrass.... goduriaaaa per il mio olfatto e papille! zuppetta speciale!
bene bene ;)
Caspita, interessante! Ho comprato per sbaglio del merluzzo, pesce che detesto, così forse riesco a mimetizzarlo senza troppi grassi.
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