martedì 23 dicembre 2008

I CREMOTTI CALABRESI DI LUIGI BERTINI.



Il disgraziato Natale convoca in casa rivoli di dolci e dolcetti. Ecco un regalo che ci fa scoprire gli ottimi cremotti Bertini, cedro o arancia canditi impastati con liquore e ricoperti di cioccolato fondente. Roba da opime odalische morbidamente ozianti sul sofà, che si abboffano a mani piene e guance gonfie mentre mormorano fontane di rosolio e l’aria profuma di acqua di rose, cannella e cardamomo.

Dolciaria Luigi Bertini

2 commenti:

a.o. ha detto...

Ah, quel negozietto di Bertini sotto il mio vecchio ufficio, nella città natale: 4metri per 4metri con le pareti ricoperte solo da pacchettini color senape, verdone, bordeaux a seconda del sublime contenuto.
Ma a breve, a brevissimo, sarò lì a far le scorte.

artemisia comina ha detto...

ah, conosci! tutto vogliamo: assaggi, resconti, foto, racconti!

mi raccomando: LA MACCHINA FOTOGRAFICA!

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