mercoledì 10 settembre 2008

Grecia. Prima colazione ad Atene con yogurt e Acropoli



Ad Atene abbiamo trovato rifugio in un albergo quattro stelle della Plaka; quindi, poche storie e “cucina internazionale”. Tuttavia, non mancava il molle, ricco, denso yogurt, così simile al turco. Che ho accompagnato con una certa frutta quasi candita e sciroppata di tre tipi: le note ciliegie, e due altri frutti affettati che non ho identificato, tra i quali uno sembra proprio deputato – così si deduce dal tono e dalle facce del cameriere - ad accompagnare lo yogurt. Dal balcone della camera, l'Acropoli.










4 commenti:

a.o. ha detto...

Una sorta di mostarda dolce?... affettata però e non senapata, ma ugualmente allettante.
Questa fresca coppa è proprio quello che gradirei a quest'ora.
a.o.
buona giornata artemisia.

p.s. quante risate con gli astri e la premonizione. che dire: désappointement!

artemisia comina ha detto...

molto simile alla marmellata d'arance all'inglese che trovi su AAA, ma quest'ultima è più buona :DD

guai a sfruculiare l'elegante ma implacabile Sulphur :)

papavero di campo ha detto...

zucca candita?

artemisia comina ha detto...

era qualcosa di più secco...

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