Ad Atene abbiamo trovato rifugio in un albergo quattro stelle della Plaka; quindi, poche storie e “cucina internazionale”. Tuttavia, non mancava il molle, ricco, denso yogurt, così simile al turco. Che ho accompagnato con una certa frutta quasi candita e sciroppata di tre tipi: le note ciliegie, e due altri frutti affettati che non ho identificato, tra i quali uno sembra proprio deputato – così si deduce dal tono e dalle facce del cameriere - ad accompagnare lo yogurt. Dal balcone della camera, l'Acropoli.
mercoledì 10 settembre 2008
Grecia. Prima colazione ad Atene con yogurt e Acropoli
Ad Atene abbiamo trovato rifugio in un albergo quattro stelle della Plaka; quindi, poche storie e “cucina internazionale”. Tuttavia, non mancava il molle, ricco, denso yogurt, così simile al turco. Che ho accompagnato con una certa frutta quasi candita e sciroppata di tre tipi: le note ciliegie, e due altri frutti affettati che non ho identificato, tra i quali uno sembra proprio deputato – così si deduce dal tono e dalle facce del cameriere - ad accompagnare lo yogurt. Dal balcone della camera, l'Acropoli.
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4 commenti:
Una sorta di mostarda dolce?... affettata però e non senapata, ma ugualmente allettante.
Questa fresca coppa è proprio quello che gradirei a quest'ora.
a.o.
buona giornata artemisia.
p.s. quante risate con gli astri e la premonizione. che dire: désappointement!
molto simile alla marmellata d'arance all'inglese che trovi su AAA, ma quest'ultima è più buona :DD
guai a sfruculiare l'elegante ma implacabile Sulphur :)
zucca candita?
era qualcosa di più secco...
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