lunedì 29 settembre 2008

Settembre. Intorno a una faraona farcita di fichi.



Settembre 2008. Intorno a una faraona farcita di fichi. Eravamo in quattro.  Si inizia con tutto in tavola tranne il dolce: Faraona farcita con i fichi freschi, Crostini con tomini pancetta e uva fragola, Sformato verde e giallo con cresta di lollo, Ciotole di crema di zucca e mango; abbiamo cominciato con uno Champagne e proseguito con un Chianti; in conclusione, il dolce di pere di Dina.

faraona farcita con i fichi freschi

crostini con tomini pancetta e uva fragola

sformato verde e giallo con cresta di lollo

crema di zucca e mango

dolce di pere di Dina


















3 commenti:

a.o. ha detto...

Cara artemisia, il tuo vassoietto di tomini è degno della tavola di una regina. Se la Coppola lo avesse visto, l'avrebbe preso così com'è e messo sulla mensa di Marie Antoinette.

Bellissime anche les flutes e i bicchieri smaltati. Una cena di sofisticata fattura, una cena very artemisia.

guja ha detto...

Ricercato il Menù, curata nei minimi particolari la tavola...come piace a me!
Sono perdutamente innamorata di tutti i tuoi piatti...faccio spazio ed inizio a collezionare anch'io?
:)A presto.
Cristina

Artemisia Comina ha detto...

aiuola, per vedere le flutes ci vuole davvero occhio! tanto di cappello :) (è la scuola di sommy, ovvio).

cristina, attenta, si comincia e non si finisce più :DD

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