venerdì 6 giugno 2008

Pie con crema al cioccolato bianco e ciliegie



Di Artemisia Comina.

Fare tre uova di crema pasticcera, nella quale si sciolgono 70g di cioccolato bianco.

Foderare di pasta frolla uno stampo a cerniera, 22cm diametro.

Versarvi la crema, disseminare con 250g di ciliegie snocciolate.

Coprire con un disco di frolla, cuocere a 180° per 30'.

Far raffreddare, spolverare di zucchero a velo.

Servire con una pallina di gelato alla vaniglia.


4 commenti:

astrofiammante ha detto...

ohh santo cielo guardo.....e immagino
che chi è in astinenza........... di qualsiasi cosa si senta come me adesso che vedo 'sta goduria morbidosa.........ciaoooo, buon WE!

Mercè ha detto...

Ho fatto latorta de ciliegie e è
BUONISSIMAAAAAAAA!!!!
Grazie!!!

michela ha detto...

Ed anche questa non scherza!

Artemisia Comina ha detto...

ciao astro, mercè, michela; mi fa piacere ti sia piaciuta, mercè :)

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