martedì 18 marzo 2008

ROMA. SAN LORENZO. LA PASTICCERIA BOCCA DI DAMA.




















Uova e colombe, senz’altro. Come farne a meno a pochi giorni da Pasqua? Fiammetta se ne porta a casa una cartocciata, sorvegliando amorevolmente la riccioluta che cerca di districarsi tra i nastri. Io invece non resisto dall’arraffare i bicchieri dai colori indiani – verde, rosa, azzurro, giallo – che dovrebbero adornarsi di ovetti, ma che io carpisco tal quali.

Sono tornata da Bocca di dama che nel frattempo ha allestito un angolo con poltrone e tavoli; ci sediamo e assaggiamo dolcetti: una bocca di dama, appunto, una scatolina di frolla ripiena di crema e fragole, una tartelletta pere cioccolato e meringa. A disposizione dei clienti un tavolo con infusi che si faranno da sé senza prezzi aggiuntivi.

Sbirciamo dalla porta a vetri il laboratorio con il suo affascinante lavorio bianco; bianchi, dorati e neri come sempre i dolci, ma in questa occasione ci sono anche confettini e ghirigori colorati.

Tutto sempre molto elegante e rigoroso, quasi beghino. Ci si sta bene.

Bocca di dama. Dolci per comunicare.
S.Lorenzo
via dei Marsi 2
tel. 0644341154
cel. 3473433786

2 commenti:

Today: In Seven ha detto...

Those are lovely photos. The eggs with leaves are amazing. Thanks for the idea.

Temptress ha detto...

Ahh, the pastries and cookies look so yummy. My belly is grumbling. Those look too sinful.

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