Perail. Lieta scoperta di questo formaggio onctueuse, come dicono i francesi con una parola di cui stento a trovare traduzione, poiché cremoso non basta. Di pecora, saporito. Viene dall’Aveyeron, paese di transumanza, Midi-Pyrénées. E’ un formaggio stagionato a pasta molle, non compressa, crosta fine con muffa superficiale giallo crema o biancastra. Un formaggio poco conosciuto che sta da poco uscendo dai confini di Francia.
4 commenti:
Ciao sono Mafalda invitante questo formaggio complimenti per il blog....divertensissimo il post della tua avventura alla pizzeria bir&fud le fotop inviterebbero ad andarci ma si salvi chi può dopo aver letto!!! Spero verrai a trovarmi ciao ciao Maffy
benvenuta Mafalda, ho visto il tuo blog con un po' di sorpresa: mi aspettavo ricette di risotti e sfilatini, e invece ho visto che è un diario... auguri per la nausea :)
Ca c'est genial!...Ti va bene anche senza cediglia? Questa tastiera americana la odiooooooo...
buon we
sciopina
sciopina,
l'importante è la rima ;)
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