mercoledì 22 giugno 2022

Salmone, kafir lime, friggitelli


Di Isolina

Artè ama i mostri in questa fase della sua vita, sopportiamola.

Del filetto di salmone in gossi tocchi va rotolato nella salsa di soia.

Mettervi su foglie di kafir lime.

Dei friggitelli a nastri vanno ad abbrustolirsi con aglio.

Poi arriva il salmone e come si sa la cottura deve essere veloce: pochi minuti.

Devo dire che vale la pena.






2 commenti:

Claire ha detto...

Ora mi faro' sgridare, ma questi disegni nuovo genere mi piacciono molto. Stranamente non mi angosciano. Mi ricordano un po' quelli di Tomi Ungerer che illustravano libri che avevo da bambina. Continua Artemisia: fa bene senz'altro a te, piace a noi. CHIARA

Pellegrina ha detto...

Fa piacere vedere che il blog si rianima.
Avendo provato questa ricetta e anche quella del pollo coi peperoni e pinoli dirò che sono ottime specialmente dopo una giornata di riposo. So che può sembrare contro intuitivo per il pesce ma è così. Purtroppo ho dovuto arrangiarmi su alcuni ingredienti, come le foglie di Kefir lime che non potrei coltivare sui miei dieci cm di davanzale.
I disegni fanno molto Alice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...