AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

martedì 5 ottobre 2021

Indici. Sfizi e amuse bouche. Questo e quello. Formaggi



Quadrotti gorgonzola pere noci



Fior di latte al limone, come a Furore 


Polpette di ricotta di capra al forno


Caprini ai capperi


Robiola montata con salsa verde alle mandorle


Robiola affinata nel passito


Palline di formaggio con prugne e cocco o uva e pistacchi


Crema di pecorino e fave fresche


Budinetti al formaggio e mostarda
 

Marzolina e composte


Involtini di melanzane e provolone del monaco

Paneer con il ravaggiolo


Palline di mascarpone e grana
 


Piccoli flan di ricotta al limone con pois di piselli
 

Piccoli flan con olive e uva


Ricottine di pecora della Valle di Comino
 

Ricotta, limone, pistacchi, pinoli: un amuse bouche


Alla Giustina il pecorino si affina


Capra e lavanda


Nonnulla di ricotta in bella vista


Quenelle di crema di pecorino e cialde di parmigiano

Budini al vapore con gorgonzola e composta di cipolle

Budini alle erbe con crema di peperoni gialli e rossa, e crema di riso nero

artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.