lunedì 21 ottobre 2019

Ottobre. Cediamo al primo autunno: funghi porcini, frutti di bosco, melograno, zucca, fichi.

 
Ottobre 2019. Cediamo al primo autunno: funghi porcini, frutti di bosco, melograno, zucca, fichi. Con la testa tra il serio e il faceto, tra il lusco e il brusco, insomma quella testa che si chiede se deve proprio tornare in sé, cediamo all'autunno, ai ritorni, all'apparente ordine del quotidiano, al vedersi per tornare al lavoro; l'occhio trasognato vede funghi porcini dai cappelli gonfi, melograni e frutti di bosco lucenti come gemme, zucche dal brillante arancione che l'estate non conosce, vede gli ultimi lacrimanti fichi, e cede. Menu: Vellutata di zucca, pomodori, peperoni con chicchi di melograno; Zuppa di porcini con il carasau (di Dolcesca); Supplì di Supplizio (portati da Sonia); Pollo ai fichi; Riso pilaf; Cherry Cheesecake di Nigella Lawson, senza cottura.

Vellutata di zucca, pomodori, peperoni con chicchi di melograno

Zuppa di porcini con il carasau 

Pollo ai fichi

Riso pilaf

Supplì di Supplizio

Cherry Cheesecake di Nigella Lawson, senza cottura

























Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...