lunedì 21 maggio 2018

Maggio. Nuovi piatti peonie, seminari




Maggio 2018. Nuovi piatti peonie, seminari. Siamo una bella compagnia di seminaristi, metto sul tavolo la Mealie Soup, una vellutata di mais sudafricana (così facile da fare, buona, dolce e piccante); due strudel rifatti dopo anni che non ricordavo per nulla, e che scopro assai buoni, lo Strudel di carote speziato, e lo Strudel di carciofi, piselli, ricotta di capra; poi Ravanelli, Fragole, Pomodorini nelle ciotole, da spiluccare; infine, la Torta di pere ai due cioccolati, bianco e nero, un dolce che avevo immaginato e tentato anni fa e che riprendo perché volevo diventasse infine buono e bello; direi che ci siamo abbastanza.

Mealie Soup - South African Corn Soup. Mais piccante, alla moda namibiana o alla Cape Malays
 

Strudel con carciofi, piselli, ricotta di capra 

Ravanelli, Fragole, Pomodorini

Torta di pere ai due cioccolati, bianco e nero 

  
















Colgo l'occasione per mettere sul tavolo nuovi piatti.



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...