Novembre 2015. Siamo in nove; finita una mattinata seminariale, tutti a pranzo da noi: siamo vicini. Siamo soddisfatti? Sì, consola tentare di dare un senso al mondo che incombe e sfida con la sua follia. Ogni cosa è pronta per un menu vagamente etilico: Fusilli con cipolle alle spezie e vino rosso, che il caso volle fosse un Amarone; Involtini al cioccolato e Lagavulin con "strapazzata" di ricotta e patate, Fettine di filetto di maiale ai due carboni con broccolo romano, Sfogliata dolce di ricotta, caramellata. Lis Neris Picol e Gravello.
Fusilli con cipolle ubriache,
Involtini di vitello, prosciutto cotto, cioccolata e Lagavulin con "strapazzata" di ricotta e patate (ricotta e patate schiacciate, in padella, con un uovo e due bianchi, cotte e stracciate).
Fettine di filetto di maiale ai due carboni con broccolo romano
Sfogliata dolce di ricotta, caramellata
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