Di Artemisia
Mezzo meloncino, 100g gelato cioccolato, 200 gelato
castagne. Frullare, servire.
In un bicchiere ispirato al goto de fornasa, ovvero bicchiere da fornace, perchè fatto, a Murano, con gli scarti del vetro dai maestri vetrai che, tanto prossimi alle fiamme, debbono bere di frequente e si fanno il bicchiere a uso proprio. Se non che tali goti sono spesso bellissimi, e hanno ispirato produzioni attuali, ad hoc. Questo è uno di quelli.
In un bicchiere ispirato al goto de fornasa, ovvero bicchiere da fornace, perchè fatto, a Murano, con gli scarti del vetro dai maestri vetrai che, tanto prossimi alle fiamme, debbono bere di frequente e si fanno il bicchiere a uso proprio. Se non che tali goti sono spesso bellissimi, e hanno ispirato produzioni attuali, ad hoc. Questo è uno di quelli.
3 commenti:
Comforting and delicious! Catherine
leggo, cerco di capire il sapore, e mi viene una gran voglia di andare in gelateria!
p.s. bello il vaso che sembra appena uscito da un libro di levi-strauss
:)
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