lunedì 23 dicembre 2013
Budini di cioccolato bianco
Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.
Da Cucurbita Serenissima
Sciogliere nel microonde 250cl.di panna fresca con 50cl. di latte, 200g di cioccolato bianco tagliuzzato e un baccello di vaniglia. Non far bollire!
Sbattere 2 albumi con 50g di zucchero senza montarli, versare sopra il composto caldo di panna, latte ecc.
Distribuire in stampini monodose imburrati e infarinati e immergerli in un bagnomaria caldo, infornare a 150° per 45'.
Sfornarli e una volta freddi metterli in frigo per almeno 2 ore.
La decorazione è panna montata non zuccherata e pistacchi tostati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento