Da Nepitella Partenopea.
Scartare la buccia di 500g di zucca e tagliarla a tocchetti.
Far dorare in 4 cucchiai di olio d'oliva due scalogni e due gambi di sedano tritati.
Unire la zucca e farla insaporire per 5', quindi cuocerla al dente bagnandola di tanto in tanto con 2 dl di brodo di pollo caldo (è molto importante non scuocere la zucca, altrimenti si spappola ed il piatto assume l'aspetto di un pastrocchio-mappazza).
Tagliare a tocchetti 500g di petto di pollo, salarli, peparli e infarinarli.
Rosolare il pollo in 4 cucchiai di olio d'oliva ed unirli alla zucca aggiungendo 3cm di radice zenzero grattugiato.
Lasciare cuocere a fuoco moderato per 3' e servire con qualche goccia di aceto balsamico.
2 commenti:
Non conoscevo il pollo alla zucca, ma li adoro entrambi e questa coppia mi piace davvero un sacco :)
Pella ricetta, profumata e stuzzicante, modo originale per utilizzare la zucca! :)
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