venerdì 4 gennaio 2013

Dicembre. La cena della Clam Chowder e arabeschi.


Dicembre 2012. La cena della Clam Chowder e arabeschi. Potrei da un momento all'altro smettere di cucinare, darmi alla privata lettura, a qualche momento di uncinetto, sparire dal web. Tra l'altro dovrò prima o poi parlarvi di Teo, che oramai sta imparando tutto quello che faccio e presto mi caccerà dalla cucina. E forse ho più attenzione per l'accoppiata tra gli arabeschi dei bicchieri e quelli della stuoia che per i piatti; tuttavia ero molto curiosa di provare la Clam chowder che aspettava tra le ricette in fila. Amo le minestre calde e ricche, questa prometteva bene; ne sono soddisfatta, con alcuni migliormenti da fare che ho annotato. Ho unito alla clam una Tajine di persico con verdure invernali, i Dolci sono ricco dono delle gradite ospiti.

Clam chwoder

Tajine di persico

Dolci in regalo




 







 




4 commenti:

Grazia ha detto...

... Sparire dal mondo web? Teo?!!
il panico si sta impadronendo di me.

Ana Miravalles ha detto...

NOOOOO!!!! Non sparire!!!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

che dolore!! che tu sparisca dal web e dalla cucina..sarebbe la fine di un incanto. Tu che sei regina dei palpiti della cucina, ci mancheresti non sai quanto. Potessi renderti un pochino dell'ispirazione che mi hai dato, con quanta gioia cucinerei per te!

Rosanna

Anonimo ha detto...

Ma dai,vorrai scherzare!!!
Ciao insostituibile Artemisia.
Alessandra

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