lunedì 7 maggio 2012

Asparagi arrosto


Di Isolina

Confermo. L'idea di Isa che gli asparagi arrosto siano ottimi, è vera. Croccanti, intatti.

Si puliscono, (se si vuole farlo in anticipo, si ripongono in un panno o una busta), si tagliano a pezzi, si mettono in una teglia con poco olio d'oliva e sale, si infilano in forno a 200° già caldo, per 30'.

Nel menu di Maggio 2012. La cena della spigola sul terrazzo. Nel menu di  Aprile 2015. Venezia. Piccolo pranzo pasquale, come per caso.

 

3 commenti:

isolina ha detto...

evviva, contenta che ti siano piaciuti. Provali anche con la pasta (rifatta ieri)

artemisia comina ha detto...

li ho già fatti più volte, ma con la pasta non se parla, poichè il Nunche pianta una grana se non c'è quello che chiama il legante, cioè fiumi di sughi.

Pellegrina ha detto...

Ah ah scopro di essere una nunchestiana di ferro!!! La pasta senza sugo è quaresimale! Va bene un sugo leggero ma il legante ci dev’essere, con buona pace delle sciocchezze dell’etichetta. No pezzi di verdure che navigano nel nulla. (:

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