venerdì 20 gennaio 2012

Cocotte di uova e gamberetti

Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Di Artemisia

Il mercato veneziano ci aveva offerto due manciate abbondanti di gamberetti già puliti, e due nuove cocotte erano in attesa.

Una manciata di gamberetti nell'una, una manciata di gamberetti nell'altra, un goccio di latte (potendo, di cocco, io non l'avevo), una nocciola di zenzero grattugiato un po' qui un po' lì, un uovo da una parte e uno dall'altra, sale, pepe bianco.

Cottura a vapore nel cestello per 20'.












2 commenti:

Veronica ha detto...

Che bontà ! Ho già fame ! Visita il mio blog appena anto se ti va !

artemisia comina ha detto...

ben venuta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...