Di Artemisia
200g di farina00, 150g di burro, un cucchiaio raso di fiori finocchio e uno di grani del paradiso (se non li avete, sostituite con tre quarti di cucchiaio di pepe nero) , 50g di parmigiano grattugiato. Un pizzico di sale.
Stendere la pasta e ritagliarla con un coppapasta rotondo di 5cm di diametro.
Forno a 200° per 15'.
4 commenti:
I grani del Paradiso : non so cosa sia :( mi potresti illuminare ? I semi di finocchio ...j'adore , surtout le fenouil sauvage .
grani del paradiso, tra zenzero e pepe: vedi qui
http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/2007/10/grani-del-paradiso.html
li trovi a parigi, da fauchon, per esempio.
ps: prova anche i fiori del finocchio selvatico, tanto usati per es, in Toscana.
Prendo sempre spunto dalle sue ricette , fatti questi biscottini per l'aperitivo (con il pepe al posto dei grani del paradiso) molto molto sfiziosi!
Grazie e.....continuerò a copiare le sue ricette!
alealfoalfo
buona cucina e buon anno :)
Posta un commento