Siamo in Verdure e Vegetali, Verdure e vegetali. Di tutto un po'. Questo e quello.
Di Isolina
Un esterno quasi croccante, un interno morbidino. Il tutto estremamente saporito. Per
le carote: se si ha il magnifico marchingegno che fa nastri bene, perchè le carote
con esso tendono ad aggiustarsi quasi da sole in ordinati riccioli,
altrimenti con altro arnese adatto a grattare grossino. Si mette il
ricavato in una ciotola e poi tutti gli altri ingredienti e si mescola
bene, quasi si impasta. Poi si forma il 'tortino' come si fa per i
rosti.
Carote due, abbastanza corte ma non sottili, vanno ridotte in nastri o grattugiate in scaglie grandette.
Aggiungere un bel pizzico di cumino, uno medio di peperoncino (dipende), un nonnulla di sale, un pizzichino di polvere di arancia (non disponendo di polvere di arancia, curry o altro sapore gradito).
Si compatta un 'tortino'.
In una padellina antiaderente, si scalda ben bene l'olio d'oliva e si procede, voltando a far crostinare le due parti.
Aggiungere un bel pizzico di cumino, uno medio di peperoncino (dipende), un nonnulla di sale, un pizzichino di polvere di arancia (non disponendo di polvere di arancia, curry o altro sapore gradito).
Si compatta un 'tortino'.
In una padellina antiaderente, si scalda ben bene l'olio d'oliva e si procede, voltando a far crostinare le due parti.



4 commenti:
Ottima idea! mi piace tantissimo questa versione "carotata" del rosti!Baciiiii, Titti
uh buonissimo!!! ...lo proverò stasera!!!
A peró il rosti dolcepiccante...voglia di provarlo giá !
che piatto!
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