![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKyrf3tjTB8crRErYdUak1HJda5OoQ18MhxBdPR_AZZGK-MHrUytUDvMeK1PpSiocZLYTNvA3IBZNiOD92vwEJ1zdDRjFbkFyPVhGGqJZ1wCIvgbB2GNEyBCbHsQG8d79xOPs2dDHDw34/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHPMNvH8cu-QU2LW4ySZ0x7DhqT2o_NI41oRDiKmVJioFH9se9-9vkx1Zw7X5ANDIRHTVPp16c2tt9GvfTMrIGkiRlqy235Nv19Q8BVxovZK0Ci7Z7tuAFySj9OfLpQej2tkPY5DsJxrM/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEWgBYQOS-H1TfwdxpJDEEURLoSRGAxS4gfWsXwtG1YE1pvLaREFCFTqncSPrT0MzR7sri1rn4Qjy5yWqa7xb-XMDWq7fbzNgx776TA0FW1rWEBiknuYvfXa7QoOkmxGF1DQeqYBaSzpw/s400/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigujNnl4H4GZedVFGlccr4kt0zVD_MvaINUqfq8vnPPfcwJ5fgLR1b1TVpWUgbVy-mbV6NAjHbc6vz_OHFXYZ7gNCexVj2_dDJGdI1ShJWorndO8Ds65DQ06SWqWQaJYlFdv7mC0KHDFY/s400/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjETszszR3uHQn0jUXOPzpQjMmmQtUeGwYY3iXauve0ochkj4xxtnANYF1XJ7e8bEubGk_HejuLLCco6LR_Z2FIxQI3noG6TIxeHuPQXLZ7UMZtjS7bFu6foLmalKkWbSfrhoKD9i-4IWU/s400/5.jpg)
In questo periodo di piogge intense, figurati se le Fondamenta de la preson, dietro Campo San Giacometo, a Rialto, non vanno subito sott'acqua. Credo che i tavoli all'aperto dell'osteria Naranzaria, alla quale si accede dal campo ma dà anche sulle fondamenta, siano più che abituati ad avere i piedi a mollo.
Noi però eravamo dentro, al piano di sopra, ed io ho apprezzato veramente molto l'Unagui Kabayaki, l'anguilla arrosto con una salsa a base di brodo d'anguilla, sake e salsa di soia cucinata dal cuoco giapponese. Squisita, oltre che bellissima.
Non è la prima volta che andiamo alla Naranzaria. Vedi pure qui e qui.
3 commenti:
che meraviglia
acqua
anguilla
amenità
ancora!
l'unagi giapponese a Venezia... che gemellaggio!!!
l'oriente è ancora qui!
è bella e buona, assai; e poi non l'avevo mai mangiata, quindi sono stata lietissima di poterla conoscere.
Posta un commento