AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 10 ottobre 2010

Indice. Mostarde e Composte piccanti o agrodolci


Marmellate, Confetture, Gelatine ; Mostarde o Composte piccanti o agrodolci, da quelle di cipolle a quella al vino rosso (le trovate qui); qualche Conserva: di pomodori, di limoni, di pesche, di lemon grass.

 Chilli sauce, ovvero salsa di peperoncini piccanti 


 Fichi caramellati al curry
 
Chutney di zucca



Mostarda di mele cotogne 



Composta di cipolle al vino rosso



Composta e marmellata di cipolle



Chutney di mango di Cucurbita



Mostarda di frutta di Isolina


Composta di mele e cipolle



Mostarda di mele e cipolle rosse


Conserva di pomodori e peperoni


Meline e susine in chutney


 Conserva piccante di lemon grass
 

 Marmellata di peperoncini piccanti


 Passata fruttata piccante


Salsa di mango, praticamente Chutney; Hot pepper sauce
 
 Chutney di zenzero
 
Mostarda di mosto


Fuoco giallo
 
artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.