AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 10 ottobre 2010

Indici. Conserve



Marmellate, Confetture, Gelatine; Mostarde o Composte piccanti o agrodolci, da quelle di cipolle a quella al vino rosso; qualche Conserva: di pomodori, di limoni, di pesche, di lemon grass (le trovate qui).

Salsa di pomodoro gialla e piccantina



 Pomodorini secchi



 Cetrioli sott'aceto all'indiana


Zucchine sott'aceto, o pickles. da Judy Rodgers
 

Pesche sciroppate

 

Conserva speziata di fichi


Peperoncini calabresi farciti, sott'olio
 

Passata di pomodoro della zia Maria


Salsa di pomodoro buonissima e pazzamente speziata
 

Conserve di pomodori: passata non passata di Isa

 
Limoni confit


Limoni confit con la paprika



Olive in guazzo


artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.