di Artemisia Comina.
200g di filetto di maiale a dadini saltato nel wok con olio d'oliva; appena la carne è scottata, aggiugere quattro cipollotti tagliati a grossi pezzi e una carota grattugiata; salare.
Aggiungere 250g di latte di cocco, due cucchiaini di curry verde, due di salsa di ostriche, uno stelo di lemon grass battuto per ammorbidirlo e tagliato a fettine sottili.
Far cuocere una decina di minuti.
Servire con del riso basmati in bianco.
Nota: il filetto di maiale tagliato a dadini piccoli cuoce velocemente. Per questo cipollotti e carota grattugiata, che non debbono cuocere più di tanto.
6 commenti:
Ho appena scoperto che qui si trova una vera e propria collezione di tatin salate! Complimenti una più interessante dell'altra :-)
grazie two; ogni tanto sono presa da monomanie....
Giuro che questo maiale me lo mangerei anche ora a colazione!
A.
fantastica ricetta...
in piu' adoro il curry...quindi provero' sicuramente.
alex gentile, mi piacerebbe mangiarne un piattino insieme :)
chiara, spero venga bene!
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