domenica 13 gennaio 2008

Torta di yogurt, cioccolato, marmellata di mandarini.


Entro la raccolta Crostate ci sono le Crostate al cioccolato.

Di Artemisia Comina

Cuocere in bianco un guscio di frolla in una teglia da crostata di metallo, a fondo mobile, di 28cm di diametro, bordi bassi : 10' con il fondo coperto da carta e sassolini, poi 5' senza per asciugare.

Coprirne il fondo con  150g di cioccolato amaro triturato.

Battere insieme per bene: tre vasetti di yogurt greco intero (150g l’uno), tre uova grandi, una tazzina di marmellata di mandarini, essenza di vaniglia. Versare sul cioccolato (è un composto liquido: niente paura).

Forno a 200° per 35, 40’. Quando è cotta, è insieme rassodata e ancora leggermente tremolante.

Vedi la  torta di yogurt e marmellata.
 .

Nota: grazie a  Josef Frank per la "carta da parati".



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