venerdì 23 novembre 2007
Tacchino all'ungherese
da Artemisia Comina che segue una ricetta di ELLE, "Volailles e gibiers".
In un tegame alquanto capace (usato il magnifico wok di ghisa) soffriggere 4 cipollone a fette, quindi aggiungere 3 peperoni rossi a julienne e farli ammorbidire, poi unire 6 pomodori affettati e, a fuoco basso, far fondere gli ortaggi. ELLE consiglia di usare strutto.
Salare, pepare, aggiungere un cucchiaio di paprika dolce, uno di paprika forte; un pizzico di cayenna.
Rosolare velocemente in una padella a parte 1kg di petto di tacchino affettato, che non deve cuocere troppo, o diventano stoppaccioso.
Aggiungere alle verdure insieme a 150g di crème fraiche. Far sobollire per 5'.
Servire caldo, con riso creolo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento