Maggio 2025. Veneziani a cena. Ci sono veneziani in visita: Cibo! Cibo! La prima sera affido tutto alla due salvadoregne che sono con me: Maggio 2025. La cena salvadoregna di Mercedes e Angelika. E la sera dopo? Che siamo anche più? Menu: ingaggio Chiara a scuola di cucina: "Impara a fare la micragna!": Torte salate. Micragna con la 'nduja; rifaccio un piatto che recentemente ha avuto successo in famiglia: Sformato di carciofi, porri, asparagi, piselli, fave, pane carasau. Poi mi faccio prendere dalle nostalgie del passato: Pasticcio di carne in crosta. Per finire, faccio una Crostata Irripetibile, apprezzata; la frolla è una frolla, ma la farcia è un misterioso mix di ogni che: pasta sfoglia, mele, uvetta, pinoli, cioccolata amara, crema di ricotta - pressapoco questo, mi pare ci sia anche un liquore - tutto frullato con un uovo. Qui: Torte e crostate bis-cotte, cìoè un assortimento di di ricicli e di crostate più o meno irripetibili.
Torte salate. Micragna con la 'nduja
Sformato di carciofi, porri, asparagi, piselli, fave, pane carasau
Crostata Irripetibile
Nessun commento:
Posta un commento