venerdì 1 marzo 2019
Mousse di pere al vino rosso
Di Artemisia
Per otto bicchieri.
Frullare otto pere (sbucciate, private del torsolo, tagliare in quarti, cotte fino a tenrezza in vino rosso a filo insieme a spezie infine filtrate; anice stellato, cannella, zenzero etc.), e aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per avere 8 tazze (250g) di liquido.
Sciogliere mezza tazza di amido di mais con un po' del liquido, e quando è ben dissolta, aggiungere la crema di pere.
Aggiungere 125g di zucchero.
Mescolare bene, mettere su fuoco moderato e cuocere mescolando fino a che il cucchiaio non si vela.
(Io bimbyzzo: tutto nel calice, velocità 6, temperatura 90', 15').
Versare in una coppa, o in coppette, far raffreddare e poi mettere in frigo.
Nel menu di Febbraio 2019. Un'amica, un camino, una gatta
Tra gennaio e febbraio la Bianca ha perso il suo splendente grappolo di fiori, mente la Rosa pian piano ne andava allestendo due.
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