AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

domenica 25 febbraio 2018

Indici. Verdure e Vegetali. Puré, Mousse e Gelatine

Siamo in Verdure e vegetali, Puré Mousse e Gelatine. 


Verdure e Vegetali. Melanzane: creme dal Medio Oriente all'India


Crema di piselli



Palak Paneer
 

 Crema di lenticchie all'arancia


Puré di verza o cavolfiore
 

Puré di ceci
 

Puré di carote al limone


Puré di verza e cavolfiore al lemongrass


Puré di patate e topinambur


Puré di sedano rapa o di Verona


Spuma di cavolfiore con pistacchi e capperi


Mousse di cavolfiore al limone
 

Patate al vapore
 

Macco o crema di fave con accompagnamento di cicoria


Mousse o paté di broccoletti

  
Crema di fave alla turca


Petits légumes en gelée, aspic di legumi

 
  
Spinaci Cibreo, ovvero mousse di spinaci


  Crema di carote marocchina

  
Gialla come il sole la gelatina di pomodori
 

 Gelatina di pomodoro del Cibreo
 
artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.